Bunte Salatplatte mit geräuchertem Lachs

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1 é-- Frisée-Salat
1mittelgroßerRadicchio
150gRucola
1Vollreifeduftende Ogen
- -- Melone
( 1/2 -(ersatzweise 1/2 vollreife
- )-- Honigmelone)
200gGeräucherter Lachs
( ü -(in dünne Scheiben
- )-- geschnitten)
1kleinesDöschen roter
- (50 )-- Kaviar (50 g)
4ElHimbeeressig
( -(ersatzweise milder
- ß)-- Weißweinessig)
4ElMaiskeimöl
( -(oder ein anderes
- Ö)-- geschmacksneutrales Öl)
-Salz
ß .-weißer Pfeffer adM.
1TlHonig
2TlEingelegter grüner Pfeffer


Zubereitung:

1. Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut
abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und den Strunk
abschneiden. Die Radicchioblätter vom Strunk lösen und in feine
Streifen schneiden. Die Stielenden der Rucolablätter abschneiden.
Die Melone halbieren, Kerne mit einem Eßlöffel herauskratzen und die
harte Schale abschneiden. Melone in sehr dünne Spalten schneiden.
2. Salatblätter und Melonenspalten dekorativ auf einer großen
Salatplatte verteilen. Den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden
und mit dem Kaviar auf dem Salat anrichten.
3. Aus Essig und Öl eine Marinade rühren, mit Salz, Pfeffer und
Honig pikant abschmecken. Den grünen Pfeffer abtropfen lassen, die
Körner leicht zerdrücken und in die Marinade geben. Dann die Marinade
sparsam über den Salat träufeln.Die 50 besten Fisch-Rezepte,meine Familie und ich
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Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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